Minta doa 40orang bunda"

Hpl tgl 19 april .. Mohon keikhlasan doany ya bunda" semuanya, smoga sgera dpt gelombang cinta dri dedek utun . Kurang sminggu lg tp dedek blm kasih tanda" lagi . Smoga dgn doa" bunda" disini keinginan saya diijabah oleh Allah SWT . Saya doakan jg bunda" yg menanti kelahiran buah hati di bulan ini jg disegerakan, di beri kesehatan dan kelancaran . Amiin . ??? #bantudoa

Minta doa 40orang bunda"
55 Tanggapan

saya hpl 14 april bun, tapi belum ada tanda" juga.. semoga kita semua d lancarkan persalinannya, sehat dan selamat semuanya tidak ada yg kurang satu apapun?

2y ago

Keala sudah masuk panggul bun baru pembukaan 1 tiap malam susah tidur mikirin lahiran

Semoga dilancarkan bun..saya hpl 20 april masih konpal2 aja tp frekuensinya lbh byk dlm sehari. Moga segera diberi kontraksi yg asli ?? udh gasabar ketemu dede buat diajak lebaran

2y ago

sama kaya aku hpl 20 april konpal² udah sering bgt v gelombang cinta tak kunjung dtg

hpl 24 april bun baru pernah konpal 1 kali,agak wory maklum hamil anak pertama setelah menunggu 6 tahun menantian bun,minta doa nya bun biar cepet datang gelombang cinta?

Saya Hpl 23 april detunnya masih tenang2 aja bun belum ada tanda2.. saling mendoakan ya bun semoga kita yg sedang menunggu disegerakan dan dilancarkan persalinannya ? Aamiiinn..

2y ago

amiinn . semangat bunnd

aamiin yaa rabbal alaamiin, sama aku juga hpl tgl 17 April. tapi sampe sekarang masih anteng si utun nya. mudah"an semua persalinan nya dilancarkan dan disegerakan ya bund

2y ago

amiin . sama" ya bun . kita brjuang bersama

aku hpl 12 april besok, si utun masih betah ? gak ada tanda² sama sekali... masya Allah... ? sehat sehat semuanya ❤️

2y ago

@Pertin Masyaalloh alhamdulillah selamat ya bun muga"saya cepet nyusul bun

sama bun aku jg hpl 19 april, pngen cpt lahiran kita saling mendoakan ya bun mudah2han cpt ngrasain gelombang cinta dari dabay nya amin

2y ago

mudah2han sesui keinginan ya bun amin

Alhamdulillah sy sdh lahiran bunda" . terimakasih yg sdh turut mendoakan . sy doakan utk bunda" yg sdang mnanti glombang cinta si dedek di sgerakan ya ??

2y ago

diinduksi itu Ky gimana Bun?

aamiin.. pasrahkan sj smua pd yg maha kuasa bun, dan jgn lupa trs brdoa dan brusaha. krna yg maha kuasa lbih tau apa yg kita btuhkan bkn kita inginkan ?❤

2y ago

klo konpal tuh apa sih yg dirsain bun? kya gmnaa? aku blm tau nih. serahkan smua sm Allah aja y bun, bismillah smga lncr sgala2nya, dan tidak ada apa2 yg prlu di khwtirkan. aamiin??

Aku 10 april dah lewat Tapi dede masih anteng ajah Barusan usg semua masih oke suruh nunggu seminggu lagi Semoga si dede cepet lahir aamiin

2y ago

Sudah bun