Minta doa 40orang bunda"

Hpl tgl 19 april .. Mohon keikhlasan doany ya bunda" semuanya, smoga sgera dpt gelombang cinta dri dedek utun . Kurang sminggu lg tp dedek blm kasih tanda" lagi . Smoga dgn doa" bunda" disini keinginan saya diijabah oleh Allah SWT . Saya doakan jg bunda" yg menanti kelahiran buah hati di bulan ini jg disegerakan, di beri kesehatan dan kelancaran . Amiin . ??? #bantudoa

Minta doa 40orang bunda"
55 Tanggapan

saya hpl 16 april bun.. juga belum ada kontraksi? semoga kita semua yg mendekati hpl segera merasakan kontraksi dan segera bertemu dengan dedek tanpa halangan suatu apa ya bunda? slalu berdoa dan mkir yang baik baik saja? aamiin