Minta doa 40orang bunda"

Hpl tgl 19 april .. Mohon keikhlasan doany ya bunda" semuanya, smoga sgera dpt gelombang cinta dri dedek utun . Kurang sminggu lg tp dedek blm kasih tanda" lagi . Smoga dgn doa" bunda" disini keinginan saya diijabah oleh Allah SWT . Saya doakan jg bunda" yg menanti kelahiran buah hati di bulan ini jg disegerakan, di beri kesehatan dan kelancaran . Amiin . ??? #bantudoa

Minta doa 40orang bunda"
55 Tanggapan

ya allah semoga, bunda rurry sahayati diberikan kelancaran dalam persalinannya. kemudahan dalam persalinanya dan melahirkan secara normal dan cepat. dan semoga buat debaynya sempurna fisik akal dan akhlaknya. selamat debay sama mamanya aamiin

2y ago

amiin . terimakasih banyak doany ya bunda ?