hpl

Hpl saya tgl 25 kmrn tp blm ada tanda apa2. Minta sarannya dong saya periksa usg aja apa lgsg datang kepuskesmas. Soalnya sya mau lahiran di puskesmas

1 Tanggapan

Gerakan janin masih normal kan bu? Klo iya saran saya sih. Bnyakin jalan nya, rutinin hb sama paksu dg maaf (keluar di dalam) karna sperma paksu bisa memicu kontraksi alami, dan memperlancar persalinan, makan buah2 an jg yg bisa memicu kontraksi alami seperti nanas, kiwi, kurma. Terakhir coba buka2 yutub tutorial yoga mempercepat bukaan persalinan

4y ago

Gerakan janin udah jarang skrg bun.