lendir coklat

Hpl saya menurut bidan 30 mei,menurut spog 29 mei.tadi keluar lendir coklat tapi sedikit bun cuma seujung jari.apa itu termasuk tanda" melahirkan ?? Soalnya saya liat di aplikasi ini bunda" yg mw melahirkan keluar fleknya banyak.saya agak worry ini bun soalnya hpl menurut spog besok.tapi si dedek masih anteng" aja.

14 Tanggapan

Sya waktu itu juga keluar lendir sedikit bun dan ada darah juga setelah itu sakit nya makin intens dan coba periksa ke bidan ternyata udah bukaan 6 bun. Mungkin iya mau lahiran bun. Kalau sakitnya belum intens banyakin jalan bun Semangat bunda semoga lancar persalinannya

Makasih supportnya bunda.saya tadi dari spog,kata dokternya babynya sudah besar di dalam.jadi disaranin sc.karna si baby belum masuk panggul juga.

Sudah masuk panggul kah bun? Saya jg mulai keluar lendir pink tp skg udah ga keluar lg

4y ago

Masalahnya si baby belum masuk panggul bun.ini masih rembuk sama keluarga,karna sama dokter disaranin sc

iyaa bun banyakin jalan biar ada bukaan

Ia bun itu tanda2 mau melahirkan

Semoga lancar persalinan ya bun

Up