Apakah tanda melahirkan?

Dari jam 6 pagi keluar lendir, kontraksi rutin juga dengan jarak yg tidak tentu, tapi lumayan sering. HPL menurut HPHT 15 oktober, menurut USG 9 oktober.. apakah ini termasuk tanda melahirkan.? #seriusnanya

Apakah tanda melahirkan?
9 Tanggapan

aq kmaren gtu bund, tgl 3 keputihan kyk gtu tgl 4 subuh kluar lendir campur darah dan mulai kontraksi jam 2 siang Alhamdulillah debay lounching, siAp2 sja bund,

7mo ago

berhasil bunda, Alhamdulillah janin lahir 4 jam dari suntik induksi, bb 3,2kg pb 48cm

aku keluar lendir campur darah tp lahiran masih 1minggu lg gt pas anak pertama. beda2 kykny hormon orang ya

rasa sakit perutnya gimana Bun? aku hamil anak pertama, sering keluar kayak gini juga. sering mules juga.

Aku anak pertama begtu bund tanda lahirannya, skrg anak kedua sdg menunggu gelombang cinta

sudah pembukaan berapa bun? di induksi pas sdh ada pembukaan apa belum?

7mo ago

alhamdulillah selamat ya bun🎉🎁sya juga lgi ngerasain keluar lendir+darah dikit. tpi blm ngecek udh pembukaan apa belum. soalnya mulesnya msih blm nentu.

Aku juga kluar kayak gini bun,tapi aku pikir ini keputihan?bukan keputihan kah??

7mo ago

semoga diluncarkan dan dimudahkan bunda

Semoga Aku juga disegerakan gelombang cinta dari baby nya hihihi..

kontraksi palsu mungkin mom

8mo ago

btw, aku hamil anak kedua.. yg anak pertama dlu jg kaya gini, pas di cek ke bidan udah pembukaan 2.. yg skrg mau memastikan dulu, karna rencana mau lahiran di klinik.. klo pembukaan dibawah 4 biasanya di sarankan pulang dulu

sama bund tapi aku keputihan sama plek hpl tgl 15

7mo ago

aku keluar keputihan cair banyak Bun tpi gak kontraksi