Tanda Melahirkan

Buuuun mau tanya dong, kalau tanda melahirkan apa harus keluar lendir coklat gitu? Soalnya udah berasa mules mules tapi belum keluar tanda lendir coklat itu🙁#bantusharing

11 Tanggapan

Iya bund,saya waktu kontraksi cek ke bidan ternyata belum kontraksi asli,masih konpal. Disuruh menunggu sampe keluar lendir darah berwarna merah,mirip seperti ingus. Dan disuruh balik lagi ke rumah. Hari berikutnya baru keluar lendir dan masih berwarna coklat,itu saya tunggu tapi kontraksi sudah intens,langsung ke bidan sudah pembukaan 3. Jadi pastikan dulu keluar mucus plug nya ya bund baru ke provider. Supaya ga bolak balik

4y ago

Lahir maju 2 hari dari hpl bund,alhamduillah. Semangat yaaah bund,afirmasi positif terus dedek bayinya,diajakin ngobrol. Semoga bisa segera launching,diberikan kesehatan dan keselamatan untuk ibu dan bayinya.

saya waktu mau melahirkan ngga ada pertanda apa2, cuma kontraksinya luarbisa sampai aku ga bisaa jalann, alhasil aku langsng ke bidan, tiba2 aku dicek sama bubid tau2nya udah pembukaan 4, langsng ditahann ga boleh kmna mana lagi

4y ago

iyaa bund. kali mules nya jarang2 mending dibawa gerak aja. Dan kalo memang kakinya ga bisa buat jalan, baru buru2 ke bidan atauu dokter

nggak tentu bun, aq 2 x lahiran tanpa keluar lendir dan juga flek, hanya kontraksi yg intens saja, dan setelah diperiksa sm bidan udh bukaan 2.

saya gak keluar lendir pernah keluar lendir uk 30w itu langsung hilang , saya sekarang juga suka ngerasain mules terus hilang

engga semuanya . ada yang tanpa lendir , udah pembukaan .

Iya bund.. Klo mules2 itu masih konpal (kontraksi palsu)

Saya udh mules juga.. tapi belum Keluar darah

4y ago

masih konpal kayanya bun, semalem aku juga gitu😔

up