Keluar lendir

Bun dibantu jawab dong soalnya masih bingung bgt, kalo keluar lendir/flek coklat kayak gini apakah tanda mau melahirkan? Dan apakah kemungkinan sudah ada pembukaan? 🙏 Uk hamil 40w1d udah lewat hpl

Keluar lendir
10 Tanggapan

It tanda tanda bunda. Kmren saya juga sprt itu selama 2 hari hari ke 3 jam 2 subuh saya kontraksi jam 6 ke rs tp gda pembukaan dan adek blm masuk panggul sudah di cek ctg juga dan air ketuban masih bagus tp kontraksi semakin intens jam 10 di cek lg tp adek masih jauh bgt di dlm akhir nya memutuskn utuk Sc huhu semangat ya bunda semoga lancarrrrr aamiin

2y ago

Usg 3kg pas kluar 2.850 bun

klo masih flek kecoklatan biasanya belum pembukaan. dedeknya masih cari jalan lahir. klo nge flek nya udah lendir campur darah (warna merah bisa warna pink) kemungkinan dah pembukaan. kaya aku dulu.. klo masih kuat bisa dicoba jalan² aja dulu bund atau bisa pke gymball

Aku kemarin flek coklat 2 hari bun dan masih pembukaan 1, hari ketiga baru flek campur darah. Lebih seringin jalan sama jongkok aja bunn kemarin aku kaya gitu

1y ago

Aku si waktu itu dikasih waktu 13 jam sama dokter katanya kalo masih pembukaan 1 ga nambah2 disuruh induksi cuma aku gamau pulang dari klinik aku langsung jalan muter2 lapangan jongkok2 sama senam hamil alhamdulillah 2 jam kemudian abis isya mules teratur tiap 5-10mnt besok subuh balik ke klinik udh pembukaan 4 lahir debay jam set 12. Semangat bun yg penting ikhtiar aja sama berpikir positive 🤗

Iya bun itu salah satu tanda melahirkan, biasanya setelah keluar flek/lendir darah diikuti mulas teratur itu sudah mulai ada pembukaan...

iyaa bun itu tanda2 mau melahirkan segera ke faskes terdekat ya bun. semoga lancar persalinannya sehat ibu dan bayinya

itu mah tanda² mau melahirkan, siap siap aja bun

maa Syaa Allah iya Bun semangat ta

bisa jadi Bun .. siap2 aja bun

segera periksa ke bidan bun

tanda melahirkan bun