Keluar lendir coklat

Mom butuh masukan ni saya 38w 3d ini udh keluar lendir coklat tapi hpl tgl 21 sept , sdgkan udh jadwalin sc sama dokter spog nya tgl 17sept nnt Jd gmna ya mom , jd worry nunggu jadwal nya apa gmna soalnya udh mulai keluar lendir coklat

2 Tanggapan

kontrol Bun, konsultasi lg sama dokter obgyn nya .. soalnya setau saya sebaiknya klo SC jgn nunggu mau kontraksi dulu.. takutnya udh keluar lendir coklat nanti ga lama kontraksi

2y ago

sama sama Bun, semoga persalinannya lancar yaa

knapa sc bun