HPL saya 20 februari 2020 di

HPL saya 20 Februari 2020 skrang Uda tgl 21 besok tgl 22 tapi blm ada tanda sakit perut ataupun punggung dan waktu saya USG bulan 1 tgl 14 kata dokter akhir Januari lahirannya ini Uda Februari saya terakhir mens tgl 14 Mei dan berhentinya tgl 20 Mei Gmna ni solusinya Sebelumnya terimakasih Wassalamualaikum

2 Tanggapan

usg trakhir kapan bun? kalo ketuban jernih plasenta oke masih boleh nunggu seminggu lagi 41 week. nanti USG lagi. emang kalo lewat bulan harus seminggu skali usg

Usg lagi Bun untuk cek ketuban , sering jalan pagi sama gerak jongkok berdiri Kalau dulu saya makan durian Bun lngsung flek konpal trus lahiran