Bunda, saya haid tgl 14 mei dan terakhir haid tgl 20 mei. Harusnya saya haid lagi tgl berapa ya bunda?

2 Tanggapan

Tergantung bun, periode antar haid seseorang beda beda, dari 28-35 hari sekali. Bahkan faktor stress pun bisa mempengaruhi haid datang lebih cepat dari waktunya atau bahkan bisa ga haid berbulan bulan.

4y ago

Okey bu.. terimakasih jawabannya bun 🥰

Tanggal 14 juni bun

4y ago

Terimakasih jawabannya bunda🥰