Bunda, saya haid tgl 14 mei dan terakhir haid tgl 20 mei. Harusnya saya haid lagi tgl berapa ya bunda?

3 Tanggapan

Km haid nya teratur tiap bln g say? Klo teratur pas tanggal, sekitar tgl 14 juni hrs nya dpt lg. Klo bln juni g dpt mens (positif hamil) brarti HPHT (hari pertama haid terakhir) nya tgl 14 mei, bkn 20 mei

3y ago

haidnya teratur tiap bulan bun,,terakir haid tgl 4 april trus sampai sekarang blm dapat haid

Biasanya siklus nya brpa hari? Ya dihitung aja sejak haid hari pertama

Tergantung siklus haidnya bunda