Hpl oktober

Hpl oktober bb dede nya udh brp kg alhmdulilah baby saya udh 5 kg☺

Hpl oktober
59 Tanggapan

anakku lahir tgl 23 bbnya 2.8 terakhir cek posyandu 2 minggu yg lalu 4.9 entah skrg brp nyusunya jg kuat bgt. besok udah 2 bulan

Masyallah pada endut endut baby nya.. Anaku lahir 2 okt bblr cukup bulan 2.3kg kemarin posyandu tgl 15 desember 4.6kg

Wahh pada gemoy2 yaa baby nya Aku hpl 10 okt kmarin imunisasi di timbang bb nya 4,2 bund.. soalnya smpet flu pilek,

kalau anak aku hpl 12 oktober lahirnya 06 oktober bb lahir 3.5kg ,1 bln 4.9kg sekarang 2 bln 5,4kg bun alhamdulilah

mkasih bunda" yg udh saling shering baby nya smoga di sehatkan semuanya baby sma bunda nya jga amiennnn😊😊😊

Anakku lahir 25okt bb lahir 3,4 skrng 2bulan sdh 5,5 bun , anakku ASI SUFOR MORINAGA SOYA krn alergi susu sapi

Hpl 6 nov, lahir 26okt. Bbl 2.9. Sc eracs. Di satu bulan bb 4.5. Skrg 2 bulan bb 5.6 alhamdulillah sesuai kms

Alhamdulillah bayiku 2 bln 15 hari udah 6,6 kg nih Bun.. sehat² yaa baby² dan mamah semuaa 🤗

Anak aku lahir 1 Oktober barusan imunisasi sekalian timbangan, Alhamdulillah BB 7.6kg bun

anakku lahir 26okt bb 2,8 skrg 1bln bru 4,2 nnti penimbangan lgi tgl 8 belum tau brp 😇