Hpl oktober

Hpl oktober bb dede nya udh brp kg alhmdulilah baby saya udh 5 kg☺

Hpl oktober
59 Tanggapan

baby ku 2bln 7hr baru 4,8 bun, BBL nya 2,8 worry bngt kl naik nya dikit2 beginii

2y ago

sama kok Bun aku jg segituan BB baby ku . Minggu kemarin nimbang jg naik nya cuma 3ons . semangat mengasihi Bun 🤗

dedek 2,5 bulan,,krmarin pas 2bulan BBbnya 6kg bun,, blum nimbang lg nih 😁😁

hpl 16 oktober, minggu kmren timbang beratnya udah 4.8 kg, klo skrng blom tau bund

HPL 5 Okt, lahir 2 Oktober tgl 15 kmrn 7kg.. lahirnya 3,3kg alhamdulillah full ASI

adik lahir 17 oktober bb lahir 3,9 skrg udah 6,6 bun😅 anak ku cewek full asi

anak saya lahir 5gl 23 Oktober sekarang umurnya 2bulan 4 hari BB nya 6.5 bun

.lahir 13 oktober terakhir d timbang 7,6 kg.. alhamdullilah..full asi bun

alhamdulillah pd montok semua ,babyku lhir 31 oct premtr 2,3 dan skrg 4 kg

hpl 3 oktober bb-nya 7,5kg bun. lumayan worry juga karna takut kegemukan.

hpl 26 September brtnya 3,800 skrg alhamdulilah mau 3 bln beratnya 6,650