Hpl oktober

Hpl oktober bb dede nya udh brp kg alhmdulilah baby saya udh 5 kg☺

Hpl oktober
59 Tanggapan

hpl 14 okt lahir dgn bb 3,2 dan full sufor, , wktu umur 1 bln bb 5 kg, , pas 2 bln 5,7. bw k dokter kmrn krn anak rewel trus mogok minum susu , 2 bln 1 mnggu jd 5,4 (turun 300 gram). trnyata ada sariawan di mulutnya sampe gak mau minum susu. tp puji Tuhan mulai kmrn dah mulai minum susu malah tiap jam lapar. mdh2an cpt naik lagi BB nya.

2y ago

bun mau nanya obat sariawan nya pake apa?

anakku bbl 3,7 usia 9hr dirawat bbnya sampe turun jd 2,9gr, alhamdulillah 3minggu lalu ditimbang sudah 5,6kg semoga semakin bertambah amin sehat2 ya bayi kita semua mom yg ada disini masyallah

lahir 15okt bb 1985gr satu bulan pertama ASI plus sufor bb naik jadi 2,7kg masuk bulan ke 2 karna ASI seret banget jadi harus sufor terus bb naik jadi 3,9 sekarang udh 4,3kg

2y ago

hehe iya bun 😁bunda jga yh

masya allah anak nya pada gemoy gemoy ya bund. anak saya lahir 1 oktober, bbl 2,8. usia 1bulan 4kg, 2bulan 4,6😭 saran nya dong bund harus gimana yaa biar bb nya naik?

2y ago

hai bunda, kalo asi menurut aku bisa coba gini deh. kasih nyusu di 1 pd dulu sampai terasa lembut, atau kalo bisa 1 sesi, kalo baby masih keliatan minta baru pindah pd. biar hind milk nya lebih dapet. aku nonton di youtube nya bidan kriwil katanya gituu 🥺 atau coba disambil asi booster bun?

alhamdulillah anak saya pas nimbang yg ke dua bulan tgl 5 desember udah 5,6 kg, kenaikannya alhamdulillah sekilo lebih terus semoga bulan bulan berikut nya seperti itu aamiin

MasyaAllah Tabarakallah. Aku lahiran caesar pada 31 Oktober 2022. BB bayi 3300 gr, 25 hari kemudian posyandu BB 4700 gr. Alhamdulillah sekarang 2 bulan kurang sudah 6kg.

baby boy ku BBLR 2.4 kg lahir 9 oktober bulan 1 3.8 kg bulan 2 5.5 kg alhamdulillah Full ASI Skr sdh di tgl kerja masih berusaha ASI. Semoga bisa ASI Eksklusif

anakku lahir 30oktober bbl 3,1kg. umur 17 hari naik 500gr jd 3,6kg. 1 bulan kemudian (usia 1bln 17hari) Alhamdulillah naik 1,1kg jadi 4,7kg.

hpl 25 Oktober beratnya pas 1,5 bulan udah 5,3kg.. kadang ga nyangka bund kok anak bisa cepet banget gede dari 3kgan ke 5kgan 😁🤣

bayiku 7 okt udah 6,3 bun 🥺 lahirnya 3,2 di 37w. dari pas hamil 5 bulan didiagnosis bakal besar bayinya eh masyaallah tabarakallah