Hpl februari udh naik bb brp kg nih bund?

Hpl februari udh naik brp kg bund?

96 Tanggapan

sblum hamil 51kg, pas hamil turun krn mulmun jd 49kg. stlah uk 9mgg.. naik drastis jd 55kg. skrng udh 62kg aja uk 27mgg🤭😁.. alhamdulillah bgt. pdhal dlu wktu hamil ank prtma mentok smpe lahiran cm 56kg. dlu hamil ank prtma gk bgtu mulmun,tp gk nafsu mkan. skrang hamil ank ke2 mulmun tp stlh 9mgg nfsu mkan jd mningkat 3x lipat. mkanya BB naik drastis. 1mggu bs 1kg naik ny.🤭

awal hamil 74 bund sekarang udah masuk 28 week baru naik 4kg aja bb skarang 78kg tp alhamdulilah si dede normal semuanya sehat bismillah hpl 4 februari 2023 kita semua dilancarkan persalinan nya sehat ibu dan dedenya 🤲🤲

2y ago

sy hpl 3 February bund selisih 1hari kita hehe.. Sblm hamil BB 49kg skrg usia 29w 63kg.. Trkhir usg di usia 26w BB janin msih 924g. smga kita semuaa sehat selalu dn dberi kelancaran persalinan nnti dngn lahiran normal..sehat ibu dn anaknya jg ayahnya, bayi lahir sehat tnpa kurang 1apapun dn tnpa sakit 1apapun Aamiin

sy sblm hamil BB 49 TB 159.. dn skrg hamil 7bln BB 60kg tp sy ga keliatan gendut🤔 Alhamdulillah kontrol wktu USG dokter blg semua normal janin jg berat nya blm ada 1000gr msih 924g.. Dan skrg sy lg mls mkan, apa Krn tdinya sy seringtat makn yaaa

sy malah kebalik bund awal sebelum hamil 68kg skrng hamil jalan 7 bln malah cm 65kg turun 3 kg .. tp alhamdulillah bayi sehat bb ny pun normal,jd kta bidan mah nutrisi yg mkn sm ibu ny nyape juga k ank ny walau bb ibu ny turun ..

aku baru 26 week, awal hamil bb 62 kg abis tu turun2 jd 58, pas awal trimester kdua mulai naik dikit2 jd 60 kg, skrng msih bertahan d 60 kg, klo males makan turun lg jd 59 🥴, tp kata bidan bayi ny sehat aja, alhamdulillah

awal hamil 82 kg sekarang hamil 26w stag di angka 79 🥲🥲 gara2 pas awal2 hamil mual muntah parah jadi bb turun drastis sempet ke 76kg.. pas usg kemaren 79kg bb janin normal 675gr di usia 25w

awal hamil baru 56kilo sekarang jalan 6bulan udah 60kilo😁soalnya setiap kontrol kebidan timbangan ku pasti naik sekilo"Bun,,,

2y ago

Sama bund, tiap cek ke dokter pasti naik 1 kg🤣

sebelum hamil aku 46 kg bund, skrang 27 wk 6 day ,BB udah 58.8 kg bund hri ini . . q tp bdan gk kliatan gemuk😀😀 aaku blm usg lgi, blm tau bbj brapa.. hpl 02.02.2023..

Awal hamil 43 kg trakhir nimbang 50 kg. Jujur udh mulai bingung krn stock celana di lemari udh pada ga muat 🥴 kmren trakhir usg umur 24 week bbj nya udah 698 gram

sebelum hamil 70 sekarang usia kandungan 28minggu udah 82kilo aja. tapi si baby mah baru 1.5beratnya seeprtinya makanan semua lari ke ibunya nih wkwkwk