HPL Oktober, udah naik berapa kg?

Yang HPL nya Oktober, udah naik berapa kg bun? Bbj juga berapa?

58 Tanggapan

udah naik >10kg, dari 42-53 suami pengen bgt aku ga kurus lg setelah melahirkan. anak pertama dulu langsung susut dibawah BB sebelum hamil. saran dong bun biat nanti pasca melahirkan ga susut BBku🥲 kebayang kan tinggi >160cm tp BBku stuck di 42kg. skrng suami seneng peluk karna aku semok😂✌️ cm ya pas hamil doang semoknya, takut kurus lg BBnya

10mo ago

mkasih infonya bund

aku waktu blm nikah 55 nikah 2bulan hamil naik jd 60 nah bbnya berthan sampe awal hamil ini 60 dari 60 hpl dr kmrin nimbang 88😅 28kg aku naik tp aku periksa ke 5 dr tidak blng aku obesitas/pun kelebihan naik bbnya,,, janinpun aman bbjnya sesuai,, skrng pr aku disuruh rajin jalan inioun dsruh tetangga krna biar bisa normal lahirannya

kenaikan bb cuma 5kg dari bb awal, berdasarkan perhitungan IMT normal nya kenaikan 7-11 kg, dan hari ini kontrol bbj udah 2,6 padahal 2 minggu lalu baru 1,5 kg, usia kehamilan yg selama ini selalu pas tiba² maju karena bbj kegedean (harusnya 32 jadi 34) ada yg sama?

aku HPL 2oktober, skrng aku udah naik 12kilo, skrng usia kandungan ku 34weeks, tapi usg terakhir di 31weeks BBJ normal 1.865g. engga tau skrng berapa bbj nya kayanya naik soalnya nafsu makan nya berlebihan.

HPL october, berat udah naik 5kg dr awal hamil, dede udh 2kg usia 32 minggu udh agak kegedean kata dokter suruh kurangin manis2🥲 berat cm naik 5kg krn udh tergolong obesitas dr sblm hamil euy

Awal hamil 51kg, skrg 34w udh 60kg, bbj aman 2,4kg.. ngga jauh beda sama hamil pertama, cuma perut aja yg gede badan ngga, semoga abis lahiran bb cepet balik ke semula

hamil 32 week BB 87 kg terakhir nimbang 1 minggu yg lalu udah naik hampir 10 kilo Bun sdgkn bbj terakhir USG 29 week 1,3 kilo , bln ini belom usg lg Bun rncana nnti akhir bln

34 week kata bidan antara 2,4-2.6 dedeknya bund. tp hbku turun bund bulan lalu 11.9 bln ini cm 9.4 😔 dikasi jadwal periksa lagi dalam sminggu kedepan bund.

saya sblum hamil BB 50kg, kemarin USG usia kehamilan 27 week BB 55 bbj 900 grm,kata dokter normal ini sudah masuk 32 week blum USG lgi,insyaalloh Minggu depan

ini masuk 32 week,blum USG lagi,hehe kemarin pas 27week BB 55kg,bbj 900 grm kata dokter normal. insyaallah Minggu depnjdwl USG,smoga naik BB dn bbj