hpl oktober

buntik siapa yg d grup ini yg hpl oktober?? udah naik brp kg nih??? #me-2kg

201 Tanggapan

aku hpl awal oktober , sblm hamil 40kg , hamil usia 4week 43 , hamil usia 9week terjun bebas ke 38 kg😅 gara gara ga bisa makan sampe masuk rs seminggu .. sekarang 20week masih 42 kg😔, masih kurang bb nya kata dokter , tapi alhamdulillah si kecil bbnya pas ..

Sblm hamil dan pas bgt hbs sakit dan dirawat bb turun bgt dari 45 jadi 41 dan pas checkup ke dokter kandungan uk 3bln bb 41 dan setiap bln periksa bb selalu naik 2-3 kg, skg jadi 57 hehe uk 9bln

Aku insyaallah HPL Oktober bun... BB g naik2 masih ttp aja nih. Tapi alhamdulillah kata dokter BB janin cukup. Semoga sehat trus ya bun, dan nanti lahir dengan sehat dan selamat. 😊

Insya Allah saya 4 oktober .. udah naik 4 kg 😁 kayanya sekarang makin naik deh .. wkwkw Semoga kita dan anak anak kita sehat selalu ya 💕 sempurna ga kurang suatu apapun .. aamiin

5y ago

amin..gmn hasil usg ny moms?

Aku hpl 23 oktober bun Lgi blum hamil 80 kg Hamil 1 bulan sampai 4 bulan Turun 6 kilo jdi 74 kg nah pas bulan ini lgi control ke Bidan 75 kg cuma naik 1 kilo 😊😊😊

saya bun baru 1 kg 😅 karena sempat di trimester 1 ga doyan makan. sebelum hamil 68 jadi 65 waktu masuk trimester 2, sekarang Alhamdulillah 69.

5y ago

udah bsar yaa....sdh keliahatan JK nya bun?

Dr sebelum hamil sampe skarang usia 18 weeks, naik 6kg. Perut baru buncit sedikit, tp alhamdulillah perkembangan baby nya sesuai

Hpl 12 okt, naik 4.5 kg .. Tri smt pertama masuk keluar rs karna ga mau makan , alhamdulillah skrg doyan makan 😊

saya udah mendingan mual nya,,, cuman ngk bsa terlalu lama duduk dan berdiri krna bisa tiba tiba pusing .. jadi saya rebahan aja

hpl bidan 5 okt, kl di apl 3 okt. ga naik bb nya, tp usg pas 31 bbj udh 1,7. kyknya bb emaknya turun tp alhamdulillah bbj normal