Siapa nih mommy mommy yang HPL nya Oktober ? Semoga dipermudahkan dan di beri kelancaran yaaa ❤

HPL Oktober

48 Tanggapan

Hadir bun☺️☺️. Hpl 5 okt 2022, Bismillah ya bun semoga dilancarkan dan diberi kemudahan dlm persalinan, diberi kesehatan tuk kita bunda2 dan baby jg🤲🤲💪💪

Bismillah ya Bunda Bunda, aq juga Hplku 9okt semoga kita semua dan debay diberi kekuatan, kesehatan, kemudahan dan keberkahan dalam proses persalinan nantinya Aamiin.. semangat Bunda Bunda menyambut buah hati

30 oktober tp dokter request segera di lahirkan usia matur 37-38 week smg bisa request tanggal mau minta di 10.10.22 aja 😁 semoga sehat selalu bumile bumile dah lancar sampe lahiran nanti

Aamiin Allahumma Aamiin. Semoga yang HPL oktober dimudahkan lahirannya ya bunda2 semua & Semoga kita semua lahiran normal lancar tanpa ada hambatan apapun. Aamiin 🤲

hadiiiiiiiiir ☝️ aq HPL 22 okt aamiin yra semoga kita semua diberikan kemudahan kesehatan kelancaran di masa kehamilan ini sampai saatny persalinan nanti 🤗😇

hadir bun😁😁 HPL 8 oktober .. ehh tp krna aku SC nanti mungkin akan di tindak saat usia 38w bun jd sekitar tgl 20+ september 😊😊

2y ago

aku udh lounching dluan bun 20 agustus kemaren 🤗

Aamiin yaallah... bismillah HPL Oktober Semoga semuanya dimudahkan yahh, baby dan bunda selamat, lahiran normal Aamiin 💕

kl diitung manual hplku 11 Oktober tapi pas USG hplku maju jadi 18 Oktober kira2 yang bener yang mana y jadi bingung sendiri... Sekarang UK ku 29 week

2y ago

yang usg bund

hadir Bun 🤗🤗. hpl 21 Oktober. bismillah smoga kita smua diberikan kelancaran,tdk ad halangan satu ap pun. dan ibu debay ny sht2 slalu

2y ago

hallo jg bunda .. slm knl dari Tangerang 🙏🤗. aamiin yrb 🤲🤲🤲

aku 10 Oktober Bun.. Amin ya Rabb 🤲 semoga dilancarkan, serta diberikan kesehatan untuk ibu2, debay dan juga ayahnya.. Amin 🤲😇