Siapa nih mommy mommy yang HPL nya Oktober ? Semoga dipermudahkan dan di beri kelancaran yaaa ❤

HPL Oktober

48 Tanggapan

aamiin ya rabbal Alamin ,mksh mom smoga kita semua slalu diberikan kesehatan dan kelancaran di persalinan nnti aamiin

15 Oktober 🤚 bismillahirrahmanirrahim semoga kita semua di lancarkan. aamiin

2y ago

amin sma sya juga hpl 15 oktober

aku hpl nya 14 oktober bismillah yaa bund semoga sama" sehat dan semangat buat persalinan nanti aamiin💕

Aamiin Yaa Rabb🤲 Semoga lancar, sehat selalu Bunda2.. Semakin banyak yg mendoakan semakin baik🤗🥰

Bismillah q juga hpl oktober semoga d berikan kelancaran sehat debay n ibunya juga ayahnya.. Aminn

aamiin,, bismilah hpl oktober tgl 3 semoga di gampangkan dan dilancarkan sehat,selamat dua2nya🤗

hadir bun aku 16 oktober ,,krna sc pling maju semoga di lancarkan persalinan nya ya bun amiin

Hadir bun,hpl 25 oktober nih. Amin,semoga semua dipermudah dan diberikan panjang umur 🤲🏻

2y ago

Oh beda bun,aku dikasih 1 sekali aja sih. Trs cek labnya kata bubidnya pas masuk 9 bulan

aq 19 oktober semoga lancar dan diberi kemudahan aamiin😇🤲🏻🤲🏻

HPL 11 oktober💕 Aamiiin semoga dilancarkan semua yaaa sehat sehat semua