perlengkapan bayi

Bunda kalau beli baju kutung, pendek, panjang yg satu set sama celananya 3pcs 3pcs untuk new born ditambah jumper 3pcs, celana panjang tutup kaki 3 pcs apa sudah cukup?

2 Tanggapan

Kalo ga pakai diaper, banyakin celananya. Krn sehari baby bisa pipis sampai 17x 😁 Dari usia 20 hari, babyku dah tak coba utk pipis d kamar mandi, bbrp kali sehari masih lolos sih pipis di celana

klo saya kurang,mom....kita ga tau kapan ketumpahan susu/ASI...pipis2 dan pup nya juga