hpl November

Bunda kumpul donk yg HPL blan November, sdh ngerasain ap skrg?? Ayoo sma2 sharing

64 Tanggapan

Skrg saya ngerasain miss v cenat cenut seperti mau pms bun, beser juga, kalau tiduran bangun nya agak sakit misa v di lebarin bun. Tidur yang awalnya enak ke kiri skrg jadi lebih nyaman ke kanan bun, perut tegang tapi blm ada mules mules bun, gerakan debay aktif banget, mungkin udah sempit banget didalam kali ya bun, semoga kita semua sehat sehat ya bun, dan baby lahir dengan sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin ya Allah

5y ago

Amin

Aku hpl 12 november (menurut hpht) dri awal masuk 9bln udh ngerasain cenat cenut di miss v klo pas dedeknya gerak2. Sama ngerasain mules kaya haid pertama rasanya, dan mulesnya itu hilang timbul dgn jeda wktu lama sih. Tiap hri pasti ngerasaim mules ky haid. Klo duduk jg udh ga bs lama2. Jalan jg udh susah. Pipis mah jgn di tanya deh baru beres cebok aja rasanya kebelet lgii 😂 nikmat MaaSyaaAllah 😍

5y ago

Aamiin bun

Saya hpl 5 November Bun.. Tp blum ada tanda" smpe skrng😔😔 Padahal dulu 7 bulanan bidan udah wanti" krna janin y udah masuk panggul dan rahim saya turun banget, jadi saya juga sering mules" eh malahan sampe 39w2d si bayi cuma pancing" aja padahal udah pada nunggu semua

5y ago

Hera = iya Bun bener banget, kebetulan depan rumah aku dah lahiran padahal prediksi menurut hpl harusnya aku duluan, jd jd omongan😑

Bayi di dlm aktif banget seperti di tiniu2 perut ...trus tbtb keras,Miss v udh sakit ... Badan udh pada pegel kaya mau pms, trus tangan kram,tdr udh serba salah,dan ga teratur,... Nikmat bngt Dh pokonya Alhamdulillah ....

5y ago

Yayank..oooh gitu ya..baik2..terima kasih infonya bund...🤗🤗

24 nov Udah sering kontraksi palsu Sama perutnya kencang dan miss v ngilu tiduran sering sesak nafas juga hee Mules pengen BAB juga sering tapi pas turun dari kasur atau udah di depan WC hilang tuh mules hee

5y ago

Sm bund aq jg 24 November

Saya hpl 1 novmber bun, skrg udh ngerasain skt d miss v sama pert bagian bawah klo duduk udh sush bgt, prt jg sering kenceng, semoga aja gk lbh dri hpl nya ya bun😊 minta do'anya bunda"🤲

5y ago

Sama bun, yg lain udh pda launching pdhl😁

Sy HPL tgl 10 nov ni dah sering konpal n nyeri pinggang..konpal nyaa pernah ampe ngga tahan karena sakit bngt tp ngga ada keluar lendir jd sy bawa baring hilang sendiri

5y ago

Hpl 9 nov bun.kalo sakitnya berlebihan cek ke bidan aja bun ntar di kasih obat.

Aku 28 Nov bun, tapi ditinggal dokternya krn 15 Okt kmren dokter ku lahiran😜😜 Galau dehhh mana blm cek panggul.. semakin susah tidur, perut bawah kedutan sama beser ni aku bunnn

Mulai mules2 yg hilang timbul, ngilu di bagian Miss v ,dan pegel2 bagian punggung, gerakan baby semakin memberontak hihihi .allhamdulilah nikmat bisa ngrsain seperti ini 😍

Udh sering konpal berharap kontraksi asli heheee... Makan mulai gk nafsu krn udahan makan begah rasanya... smga di segerakan lahiran krn udh gk sabar ketemu debay... Hpl 20nov

5y ago

Aamiin , sama bun hpl saya jg 20an 😊