Bun yg Hpl bulan November, skrg lagi pada ngerasain apa?

Hpl November

45 Tanggapan

aku lg sering sakit kepala, mungkin krna HB rendah dan blm konsumsi tablet tambah darah. juga klo telat makan asam lambung naik bkin mual muntah.. gmpang capek

5mo ago

Sama nih bund... Lagi di posisi itu 😩

mau tanya donk aku flektrus USG d ksh penguat kandungan dan skrng kluar darah kayak haid udah 2 hari makin hari makin banyak itu gmna yaa krna dokter nyuruh nnty w Minggu bru periksa lgi

5mo ago

iya btl kata kak @Nurul khurrotul kita ndk tau rezeki semua Allah yg atur.. dokter kasih obat penguat blm tentu janin kk bisa kuat, bgs nya sih lgsg balik ke dokter lg USG lg untuk memastikannya .. takutnya pendarahan jg soalnya makin hr makin banyak drhnya.. jgn di biarkan

Alhamdulillah engga ngidam bun klo soal makanan,tapi khk boleh tersinggung dikit langsung mewek bawaan nya🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️hadeuh

5mo ago

sama mbk. sampe suamiku nanyain trs pengen apa. tapi aku nya emg ga pengen apa2

hihi... rata² hampir sama ya bund .. kalau pagi aku juga ngerasa pusing,,, sering buang air kecil, terus kalau buat berdiri lama lemes gak kuat...

lagi mode laper trus Bun, bawaannya pengen ngemil terus, minum yg seger"/air es krn cuaca lagi panas, sama tdr pagi terus mlmnya gk bisa tdr

aku lagi ngerasain makan dikit cepet laper, makan banyak malah mual muntah🥴

Buang air kecil jadi lebih sering, dede bayi makin aktif nendang2 di perut, aku nya jadi gampang ngantuk, sambil cicil2 perlengkapan dede bayi hihi

2mo ago

udh brp week bun

lemes, pengen rebahan terus. buang air kecil hampir setiap detik 🥴 + mual nggak kelar kelar😅

5mo ago

samaaa😅

mulai susah tdr mlm, pagi malah tdr mulu😅

2mo ago

sama bun

ak lg ngerasain pusing d pagi hari bundd, padahal tensi normal huhu wajar kan yah

5mo ago

SMA Bun