hpl oh hpl...

bun.. bingung nih, hpl sy ko beda2 ya. usg tm1 hpl tgl 13 maret, usg tm2 hpl 17 maret,usg tm3 hpl 18 maret, tp kalau ikutin dari aplikasi TAP hpl menurut hpht tgl 24 maret, kalau ikut kata dokter di hitung menurut rumus hplnya 25 maret... yg bner yg manaaaaaa????

1 Tanggapan

Bunda mending hanya beda hari. Saya beda bulan bun, super pusinh dan harap2 cemas..

4y ago

iyya bun,, sebenernya kalau posisi udh bagus bun. tp perkiraan lahirnya itu lho yg bkin pnasaran.. hhhe