Halo yg hpl maret. Patokannya hpl hpht atau usg ya? Aku hpl hpht 10maret. Hpl usg tm1 19maret. Beda

Halo yg hpl maret. Patokannya hol hpht atau usg ya? Aku hpl hpht 10maret. Hpl usg tm1 19maret. Beda 9hari

14 Tanggapan

aku sementara patokan hpht bun, aku juga sama hpl usg beda sama hpht (8maret sama 23 maret), kalo udah lewat hpl hpht segera usg bun buat diliat kondisi plasenta, ketuban masih aman nggak, kalo kiranya masih aman nanti sama dokter juga dikasih jadwal kontrol lagi seumpama belum lahiran juga, tp kalo ada problem mungkin disaranin induksi/sc

saya pernah nanyain ini juga ke dokter, kata nya bisa pake hpht atau pake hasil usg di minggu ke -13 atau 14. tapi dokter ku sendiri lebih milih pake hpht aja kata nya, soalnya biasa nya ga beda jauh antara hpht dgn hasil usg w-13

saya patokan HPHT soalnya masa haid ku sebelum ini teratur & selalu q tulis di aplikasi. berpatokan USG jg gpp.. asal USG awal (trimester 1)..soalnya klo USG TM 2&3 biasanya udah berdasarkan berat janin.

1y ago

iya bun bingung soalnya sblm nya ga haid gara2 efek kb suntik 3bulan. sekalinya haid bulan depannya udah garis dua

haid bunda lancar atau ndak? kalo lancar ikut hpht kalo ndak ikut hasil usg di tm1 kalo saya krn beberapa bulan sebelum hamil haid sy galancar jadi ikut hasil usg beda 8hari

1y ago

ngikutin usg tm 1 saja bund kalo bingung

patokan hpht klo sya bun,, krn haid ku sblm hamil jga lancar dan pas usg 12w hpl jga ngikut hpht... jdi ga ad bedanya hpht sma usg TM1 nya

samaa kek aku Bun hpl menurut USG tgl 19 Maret, mnrut hpht tgl 14 Maret, klo sy pribadi ngambil patokan hpl USG lbh akurat tgl 19 maret

syaa menurut hpht, hpl 11 maret. pas usg juga sama 11 maret.. bismillah sehat sehat kita semua yaa bumilss

aku jg selisih seminggu bun hpht 16 Maret & usg Tm1 23 Maret , jd ya patokan antara tanggal segitu

kalo saya hpht 22 Maret & USG TM 1 15 Maret ,biasanya maju seminggu kalo di USG bun

klau aku cuma beda 2 hari bun menurut hpht hpl 15 maret klau menurut usg 13 maret