Hpl 8 September

Hpl Kurang 3 hari lagi. Tp blum ada kontraksi, gimana nih bun caranya biar cepet kontraksi rsanya nggak sabar pngen cepet ketemu utun🥺🤲

2 Tanggapan

sama bun, kalo aku disaranin banyak jalan, sampe secapenya, keliling mall ide yg bagus juga tuh bun juga hubungan badan sama suami, karena sperm yg nanti kena servix bisa bantu induksi alami jalan jongkok juga bisa bantu buka panggul biar cepet2 turun pala utunnya

sama bund saya juga lg berjuang pancing kontraksi..ga sabar ktemu dede utun