ga sabar

Mau tanya nih bunda" yang udah pengalaman.. Gimana sih caranya biar cepet kontraksi dan lahiran sebelum hpl.. Jalan 37 weeks selangkangan ngilu banget, udah ga sabar pengen ketemu debay..

ga sabar
2 Tanggapan

Sering HB bun, saya dari awal hamil sampek 38week sering HB. Alhamdulillah debaynya lahir normal pas 38week,, Anak pertama lahir 1 setengah jam bun,, gak pakek lama2 😄

2y ago

suamiku ldr bun gimana yah:(

Sering jalan2 Bun. Ngepel sambil jongkok. Sering berhubungan Bun. Minum jus nanas.

4y ago

Sy kalo jalan" emang ga pernah si bun.. Paling ya ngerjain pekerjaan rumah aja udh capek, yg penting gerak bun kalo sy.. Hehe Pengen si bun makan nanas tp worry, takut knp" sama bayinya..