Bund mau tanya ada yang sama hpl 25 januari sampe skrg masih anteng2 aja 🥺

Hpl januari

33 Tanggapan

yg hplnya akhir januari ini keknya masi anteng smua ya, apa pda betah didlm ya sibayi ini yaallah😂 saya hpl 29 januari. dan ttngga ttngga saya yg sma hamil besar jg kek saya ya bgtu masi bisa luntang lantung ke pasar jalan jalan. saya aja masi suka ngerasain si bayi aktif bngt klo malem tpi bawa rileks aja gaprnh dipikirin ya mungkin krna si bayi blm ngajakin gtu aja.

2y ago

sama banget bund hehehe 🥲

Jangan dibawa stress bun. Aku hpl tanggal 28 jan, sama masih belum ada tanda-tanda. Yg penting kalau di tanggal HPL belum lahir, bunda kontrol lagi ke dokter buat memastikan air ketuban nya masih cukup dan konsultasi ke dokter untuk batas aman lahiran kapan.

gpp bun ditunggu aja . sering dirangsang sama puting bun diplintir2 aja terus . kalo dah kerasa berhentii duluu . sama minum you c 1000 biar cepet . aku jg hpl 23jan keluar 25jan . minum you c 100 langsung kontraksii asli

hpl 29 januari masih anteng, terakhir kata bidan nanti kalo anak pertama bisa lahiran maju 2mgg atau mundur 2mgg dr hpl. dd nya juga aktif bgt jadi gapapa deh nungguin sekaligus bisa bercanda brg dd di perut

Sama Bun saya HPL apk 25Jan & HPL bidan 27Jan, tapi msh kontraksi palsu aja. Afirmasi positif aja bun yg penting bayinya sehat & aktif di dalam perut☺️ semoga sehat2 untuk kita semua & calon debaynya🤲🤲

2y ago

Iya nih, konpal terus .. Terus pada nanyain mulu "kapan lahiran "

Sma bunn sya HPL 19 janurai msh anteng” aja, msh ke sna sni naik motr, bwa santi aja bundaa”🤗berdoa sja smoga kita smua scept nya diksh gelombang asmara cintaa😍amiinn🤲🥰

Sabar bun, asal Dede nya sehat d dlam dan sllu usaha olahraga/gerak nanti dekat wktu nya dia keluar ko bun Aq hpl 16 jan lahiran 14 jan 03:27 Awal nya was2 banget udh mndkati hpl

2y ago

hpl udh tgl bsk tp kontraksinya hilang2 trs msh🥺

Sama bun aku hpl 27jan udah 38week lebih blm ada tanda2. Sama2 berdoa semoga Allah ksih waktu terbaik segera ada gelombang cinta dr dede ya bun

2y ago

Udah tiap malam hb bun,,belum juga lounching,hpl besok 25

hpl 27jan cuman ngrasain konpal karna efek obat, skarng malah jarang banget ngrasain konpal.. Bissmillah smoga di segerakan😇🤲

sy hpl 20 Januari jg masih anteng² aja bun,cuma perut sering kenceng aja, sama kdang ngilu miss v sama pinggang