39 weeks belum lahiran

Disini bunda2 yang hpl awal januari udah pada lahiran belum? Aku hpl 9 januari dede di perut masih anteng2 aja 🥺

20 Tanggapan

aku hplnya 25 Januari sih bun, tapi emang pengen cepet" ketemu baby🤭 tapi beberapa kali suka konpal aja. semoga bunda lekas kontraksi dan melahirkan babynya dengan selamat. Udah rutin jalan pagi, jalan jongkok dan lain"nya nggak bun??

6mo ago

tetep rutin lakuin kegiatannya ya bun, semoga segera melahirkan

sama bund aku hpl 8 Januari Masi anteng2 aja blum ada tanda-tanda samasekali,padahal Uda mancing2 kontraksi makan nanas,durian,Hb sama swami tapi tetep aja blum ada tanda2

6mo ago

aamiin yaa Allah

aku hpl 18 Januari juga belum ada tanda2 bun... padahal kemarin2 udah sering konpal, tapi sekarang2 ini malah udah nggak pernah lagi.

sama bun, mlh utun ny aktif bgt msih gerak kanan ke kiri .. blm ada tanda2 apa2 pun . ini sya ank pertma

6mo ago

iyaa bun sma bgt kyax aku .. hehehehe , semoga kita yg sedngkan menantikan gelombng cnta dri utun cpt2 d ksh kontraksi yg asli ya bun

ku kira kegelisahan ini hanya aku saja yg merasakan, aku hpl tgl 7 nih bun, cuman sering kenceng² perut doang

Sama bund aku jg gitu awal bulan juga hpl tapi aku lagi sakit batuk sampai ke perut sakitnya🥺🥺

Sama bund.. aku 7 januari tapi dede masih anteng.. apa karna anak pertama ya

Alhamdulillah aku hpl 12 Januari. kemarin 27 Desember sudah launching,😍

6mo ago

masyaallah aku juga hpl 12 januari tapi masih anteng" aja semoga bisa cepet menyusul🥹

sama bun aku juga hpl 9 januari dedek msih anteng anteng aja d dlem

aku HPL 7 Januari bun , blum ada ngerasain apa"😌cma sering BAB