hitungan hpht hplnya 29 april kalau usg hplnya 23 mei (usia 7w) jadi bingung ikut hpl mana ya bun ??

hpl hpht dan usg beda ?

8 Tanggapan

loh saya hpht hplnya 30 april usg 5 mei , ini udh mau lahiran tinggal nunggu kontraksi intens

12mo ago

gatau jga ya bun , aku keluar lendir campur flek coklat" trs hari ini keluar lagi lendir campur flek coklat dan darah tapi gak ada kontraksi , cuma konpal" ajaa trs ilang gtu bun , kadang buat jln ngilu tapi masih bisa buat aktifitas , ngerasa panggul kyk diteken gtu pas konpal