hitungan hpht hplnya 29 april kalau usg hplnya 23 mei (usia 7w) jadi bingung ikut hpl mana ya bun ??

hpl hpht dan usg beda ?

8 Tanggapan

haid bunda ga teratur ya? perbedaannya hampir 1 bulan bun.. kalau saya hpl hpht 5 mei hpl usg 23 mei... akurat yang hasil usg sih bun.. tapi hpl itu gag mengharuskan lahir loh bun hpl hanya perkiraan lahir.. bisa jadi maju atau mundur.. mulai skrg hpl mei harus sudah ada persiapan mulai dari persiapan mental bun..

12mo ago

kalau sudah masuk 36 sudah terbilang normal bun,, tergantung bb bayi kita.. bingung ya bun kalau misal haid gag teratur, usia kandungan jadi selisih banyak.. takut knp2

antara 29-23 mei. udah gitu aja bund. aku juga gitu. hpht 12 mei. USG pertama 8 mei. trus USG trakhir kan ngikut BBJ. jadi 28 April jadi perkiraanku akhir April kalo gak awal mei.

12mo ago

iya bund. jadi di kira2 aja bund. brrti tgl segini Sampek segini buat persiapan aja

jauh bgt selisih hpl nya bun, saya dri hpht hpl 18april klo usg 6 mei dn ini blm ad tanda*sama sekali

loh saya hpht hplnya 30 april usg 5 mei , ini udh mau lahiran tinggal nunggu kontraksi intens

12mo ago

gatau jga ya bun , aku keluar lendir campur flek coklat" trs hari ini keluar lagi lendir campur flek coklat dan darah tapi gak ada kontraksi , cuma konpal" ajaa trs ilang gtu bun , kadang buat jln ngilu tapi masih bisa buat aktifitas , ngerasa panggul kyk diteken gtu pas konpal

Saya juga bun beda hpl 23 mei usg 13 mei ya jdi antara awal mei smpe akhir mei😂

jauh bgt jaraknya😳

selisih jauh ya bun

12mo ago

iya bun selisihnya emng jauh ,

hpl usg ya bun