HPL Beda dari hpht dan usg

Bun ada yg sama gak hpl hitungan pake hpht sama hpl dari usg kok beda ya aku hpl dari hitungan hpht tgl 30 maret nah hpl ush mundur jadi 23 april gimana dong?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

emang gitu bun. karna kalo USG itu menghitung dr besarnya atw kecilnya janin. kalo hasil USG janin kebesaran bisa jadi maju dr HPL dan sebaliknya. Tapi biasanya maju atw mundurnya HPL hanya beda beberapa hari aja kalo beda hampir sebulan gitu kurang tau yah. coba minta dijelaskan sama dokter kok beda