Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Tanggapan

Sama bun saya pun beli printilan anak yg emang bener2 penting dan kepakai banget. Biar si adek gk beli banyak printilan karna ada lungsuran dari kakakknya. Tapi tetep beli yg dibutihin aja dlu. Ntar kalau sudah lahiran baru beli2 yg lain.