Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Tanggapan

Aku HPL pertengahan Desember bun. Alhamdulillah udah lengkap. Tinggal beli pompa Asi tapi masih mau liat produksi asi bagaimana setelah adek bayi lahir. Hehe

hpl Desember Alhamdulillah udah cukup lengkap yg penting" aja dulu soalnya baju baby kan ga kepake lama ntar beli Lg kalo dedenya udah keluar hehe☺️🙏

Aku juga sama bun .. Beli yg pentingnya dulu .. Nanti inshaallah ada rejeki setelah dede lahir baru beli2 yg lainnya sekalian mikirin buat aqiqah 😊😊

itu mah dh lmyn kumplit bun.. aq baru yg kain2 doank.. lg hemat dl 😅tar gajian bln dpn tgl yg bukan kain.. hpl 1jan tp hpl usg 5des smpe 12des.brubah2

aku udh cuci* bajunya tinggal nyiapin yg buat ke rs ..ini cuma tinggal sisir kapas bulet sama diapersnya blm beli pembalut bersalin juga blm

baru ini aja sama bak mandi sama keranjang , kasur sama kapas"an belom 🤣 beli sedikit aja bajunya soalnya dapet lungsuran dari kk hehehe

Aku belom nyicil apa2. Tolong dong bun yg sudah berpengalaman kalau lahiran di rumah sakit apa aja yg perlu di bawa dan berapa2nya terimakasih

4y ago

Terimakasih sarannya 😊

pompa asi bun, menurut ku itu bermanfaat banget. apalagi kalo bunda mau full asi. lumayan bisa gantian kasih ASIP kalo kita nya lagi istirahat

4y ago

awalnya sy jg sama gak perlu pompa2 karena sy drmh Irt. tapii pas Asi deras PD sakit banget harus d pompa. akhrnya saya beli pompa asi el. alhamdulillah agak enakan PD dan bisa nyetok ASIp trus asi makin banyak.

sama bun saya juga udah nyicil dari sekarang , takutnya nanti kewalahan kallo dibarengin semunya 😅 hpl saya pekiraan januari akhir

bun klo bak mandi bayi itu enakny yg uk besar sedang apa yg kecil ya bun.. klo menurut bunda gimana. soalnya sy mau nyicil juga ini 😊

4y ago

oh gitu bun ya udah mau beli yg ga ada cekungannya aja 😁😁 makasi infonya bunda