Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Tanggapan

kalo saya malah suami nyuruh Bun tp saya nya yg masih percaya pamali&nurut ortu Alhamdulillah suami ngertiin,tp sbnrnya bunda ada bnernya loh silsilah baju lungsuran dimana kata orang jaman dlu kalo anak pertama emang harus ada baju lungsuran meskipun ga banyak dan beli baju pas anak baru lahir itu jgn terlalu banyak soalnya bayi itu cpt bgt besarnya jadi ada bnrnya kata suami+ortu .. semangat bunda yg penting ibu+anaknya sehat & lancar persalinan nya .. kadang malah banyak jg loh yg udh lahiran baru pd beli perlengkapan jg .. maaf kalo ada ucapan yang salah

4y ago

gatau cuma nurut nasehat ortu aja .. ya ttep si beli baru tp ada bbrp lungsuran jg ga harus banyak tp klo ga ada y gpp ko kn tiap daerah beda beda