Nyicil perlengkapan

Hpl Desember udh nyicil apa aja bun. Sya beli yg perlu2 aja dlu nnti beli lagi klo dede dh kluar. Msh bnyak yg kurang tp nnti Insyaallah klo dedek udh kluar mgkn bru beli . Mencoba mnghemat di masa pandemi

Nyicil perlengkapan
116 Tanggapan

saya malah blm beli gunting kuku🤣ngg sumbangan🤣sabun mandi br 1 botol, kebanyakan bedong, popok, baju, soalnya musim ujan, takut ga kering, jadi beli agak byk, hpl des, tp lairan akhir nov, karna mau sc saya bun, ada indikasi medis yg memang harus sc😁yg penting baby n mamanya selamat amin