HPL 26 Januari

HPL dari HPHT 26 Januari, HPL USG pertama 22 Januari. Bunda-bunda dari kemarin siang udah mules tp masih gateratur. Kemarin magrib mulai keluar lendir darah dan mulesnya intens sakit perut bawah punggung pinggang, durasinya semenit sekali dalam 4 menit. Trs bolak balik kencing. Karena suami khawatir jam 2 malem ke RS ternyata baru pembukaan 1. Ditawarin nginep, tapi saya pilih dirumah aja nunggunya. Sampe jam 5 gabisa tidur bun karena emg sakit bgt dan sampe sekarangpun mules masih teratur. Tp emang kalo baru pembukaan 1 mulesnya juga intens ya bun? Doain ya bun, semoga cepet nambah pembukaannyaaa. Biar cepet ketemu dede bayi.

1 Tanggapan

Iya bund aku juga dulu pembukaan 2 sudah melilit banget kaya mau diare jadi minta nunggu di rs aja biar bisa cek pembukaan setiap jam, kalau bunda merasa udah gak ketahan lebih baik nunggu di rs aja bund takut kalau dirumah malah pecah ketuban karena gak tau kalau sudah naik pembukaan nya, semoga lancar ya bund persalinan nya

1y ago

dari pembukaan 2 berapa lama bun sampe persalinan?