Hpl juli 2021

Hpl bulan juli angkat tangan bunda

69 Tanggapan

8 juli bund .. semoga sya n bunda2 disni diberi kelancaran dlm persalinan nanti aamiin

hpl 22 juli bund.. semoga kita semua diberi kelancaran, sehat semua.. aamiin.. 😊

saya hpl 3 Juli lagi deg"n soalnya yang barengan hamil sudah pada lahiran 😀

3y ago

udah bun

ya allah sama bun , semoga kita d beri kelancaran ya bun semua selamat

nyerinya pas jln , kata mm si ade cpt bru aj 8 buln sdh msuk pinggul

Sy hpl awal juli tp pertengahan juni disarankan sudah sc sm dokter

3y ago

hpl 3 juli masih tenang blom ada konpal atopun kluhan lainnya😇

3y ago

mumm hpl 3juli jg.. sehat² slalu ta mumm

mau tanya dong bun, konpal itu rasanya seperti apa ya bun??

3y ago

Kram juga bun tapi ya gitu pasti hilang ga intens sakitnya

hpl 10 Juli,, bagusnya Hb di tanggal berapa ya bunda

3y ago

sama saya 10 juli, tp blm melahirkan 😭

insyaAllah 27 Juli hpl bidan 1 agustus hpl usg.. 🤭

3y ago

udah ngerasain apa bun