HPL JULI MERAPAT

Bunda" yg hpl juli angkat tangan,?. Kira" udh persiapan apa aj ni? Smogah sehat" ajh y.. dan sampai hpl ny.. Smogah Lancar persalinya nanty.

114 Tanggapan

31 juli klo ikut HPHT tp kalo ikut usg sih skitar 18-20juli. Ini udh anakku yg ke3 tp msh excited banged krn smw perlengkapan debay hrus kubeli dr nol lagi (barang2 dari 2 kkaknya udh dilungsurin k sodara krn ga kepikir mau nambah anak lg sbnrnya) Persiapanku utk pakaian udh lengkap semua, aku beli lwt shopee semuanyaaa, soalnya aku d manado, barang2nya agak mahal 2x lipat drpd yg d shopee. Rencananya mau beli pompa asi, stroller, bak mandi bayi, pampers, sama perlengkapan ibu sebagian (stagen, daster busui, pembalut, dll)tp lg nungguin THR😂😂

Amiinn ya allohh Smga yg hpl juli dipermudah lancar2 aj lhirannya nnty shat slmat ngk kekurangan sesuatu apapun amiinn 🤗🤗 Ingsya allah akhir blan juli 😊 Blum siap apa2 ingsya alloh shbis lbran aj sdkit2 sbnerny dikluarga pakmalii katany klau blum lahir yah wallohua'lam😁 tp dri pda gugup krna anak prtma ntar pngn nyiapin yg pntng2 aj dlu😊

Aku baru ada rezeky buat beli baju doang bun, bedong sm popok belom kebeli 😂 untung printilan2 punya kakaknya masih ada.... alhamdulillah anak dlm kandungan udh di buatin BPJS rencana SC lagi... semoga di beri kesehatan dan rezeky nyaaa aamiin

17 Juli belom persiapan apa2.mgkin nanti abis lebaran aja jadi biar santai hunting2nya karna kalo puasa lebih fokus masak2 krna lagi suka masak nyediain suami buka dan saur😁maklum ramadhan pertama bareng mantan pacar

HPL 20 Juli 🙋🏻 Alhamdulillah persiapan/perlengkapan bayi udah hampir komplit, tinggal nambahin dikit aja lagi 😁 Mudahan persalinan kita semua berjalan lancar, sehat dan selamat ibu sama bayinya amin

Insya Allah hpl 3 Juli bund. Persiapin mental aja sama minta doa dari suami, ortu, dan mertua yg banyak biar proses kelahiran lancar. Ibu dan dedek bayi sehat. Persiapan yg lain insya Allah bisa menyusul

Bismillah InsyaAllah 19 Juli..dan belum apapun baru masuk keranjang..habis lebaran baru mulai nyicil,.semoga selalu diberikan kesehatan sampai HPL nanti Aamiin Yaa Rabbal'alamiin😇💖

Saya 28 juli, blm prepare perlengkapan sama sekali, inshaallah abis lebaran.. semoga selalu dilancarkan yaa bunda-bunda, debay dan bundanya sehat semua.. aamiin

Saya hpl 1juli belum ada persiapan apa apa nih bund mungkin nanti habis lebaran kan gampang tinggal dibeli aja minta tolongin sodara juga bisa kan gak usah cape

1 Juli InsyaAllah, belom ada persiapan apa2 bun. Mau beli online galau. Mau ke mall pada tutup krna corona. Semoga sebelum lebaran nanti corona sudah hilang ya.