Hpl Juli 2021

Bunda adakah yang hpl nya juli 2021.. Saya 25 juli bun. Bunda yg hpl juli sudah cek darah berapa kali ya ? Sharing yuk bun.. #sharing_yuk_bun

155 Tanggapan

saya 25 juli bun, test darah 1 × , test urine 1× . senin kemarin usg saya placenta previa diusia kandungan 30 mgg. Dokter menyarankan saya utk lahiran SC. Sedih rasanya bun padahal saya pingin lahiran normal seperti anak pertama. Minta doanya ya bunda,Semoga ada keajaiban....😥

3y ago

aamiin semoga, kita semua diberi kelancaran dan kemudahan saat proses persalinan nanti...🙏

aku hpl 24 juli bun, cuma beda sehari, kalo di tempat ku terakhir usia kandungan 8 bulan, tes darah cuma berlaku 3 bulan. kalau bunda hamil 5 bulan, pas hamil 8 bulannya harus di cek lagi☺️ alhamdulilah HB aku normal. yg lain2 juga bagus

hpl usg awal 3 agustus , hpl mnurut hpht bidan 24 juli , usg trkhir usia 29weeks kmren maju , perkiraan 2/3 mnggu bulan juli , mnggu ini mau usg lagi 33weeks , smoga ga brubah , biasanya smkin gede janin , smkin maju hplny ..

aq HPL 21 juli. cek darah 1x n cek lab TM 3.. alhamdulillah hasilnya bagus smua gk ada kendala dan hal yg perlu d kawatirkan.. rencana tgl 10 Juni mw USG 4 DM pngen liat muka dedeqny mirip mamanya atw papanya☺☺😁😁..

3y ago

wkwkkk.. anak pertama saya malah mirip saya banget bun.. yg kedua ini blm kebayang mirip siapa kalo diliat dr hasil usg 😅

hpl 27 juli, cek lab 2 kali, awal kehamilan dan di tm 3, baru minggu kemarin cek lab, tp Hb nya 9 :( jauh dr angka normal yg 11-12. Semangat bunda" ,semoga persalinan kita semua lancar selamat nyaman dan menyenangkan

sy hpl 11 juli bun,cek darah di puskesmas kurang akurat akhirnya di cek darah lagi di RS alhamdulillah semua baik² saja,cuma PR saya bbj udah kebesaran dr uk sruh diet manis trus tensi saya tinggi sampek 150...😥

3y ago

aamiin bun

saya hpl 27 Juli baru cek darah sekali dan trnyta Hb ku kurang alias darah ku kurang dan akhirnya di anjurkan cek lgi nnti klo sudah msk 8 bulan,,doain yaa bund moga darah ku kembali normal🙏😊

3y ago

kita senasib bun.. hb saya juga rendah banget cuma 8,4 kebetulan program vbac juga jd disuruh cek lab kedua di 30w.

saya hanya 1 kali Bun, dokter juga tidak menyuruh untuk cek lagi hpl 2 Juli, tapi sampai sekarang tidak ada tanda apapun, ah sudahlah intinya sabar menanti 🙁 yg penting semuanya sehat

hpl 15 juli, aku cek darah baru sekali dan karna aku punya riwayat darah rendah jadinya sama bidannya di kasih obat penambah darah supaya bsok kalo lahiran gak kehabisan darah

26 july.. blm prnah cek drah sama sekli.. krna suami mrantau d sni ngontrak sndri dan akses buat cek drah btuh wktu 2jaman.. d klinik atau bidan yg biasa buat priksa gada.