HPL juli 2021

Adakah grup whatsapp Khusus bunda² yang HPL nya bulan Juli 2021 ???

206 Tanggapan

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

saya ada grup nya di WA, tapi gak punya link nya Bun, saya juga Juli coba cari di feeds HPL Juli2021 nanti pada muncul postingan lama yg bahas grup WhatsApp, biasanya ada link nya

insyallah awal juli , ada yg ngerasa kaya aku gak ya ? sblumnya 31 week engap bgt smpe sering sesak tp pas di 34week berasa lega bgt dibuat tdur gk engap dan nyaman bgt

3y ago

gampang gerah bun sama selakangan tu gmpng bnget nyeri .. aktifnya masih apa lagi klo dibikin tiduran ... semoga bun bnyakin jongkok bun soalnya aq dri awal hamil nyuci sambil jongkok terus 😅

Assalamualaikum bun.. saya jg hpl bulan ini bun/juli tgl 16 kata bidan tapi klo usg tgl 20 adakah dsni yg sudah merasakan tanda2 mo melahirkan bun?..

aku hpl 1/2 juli bundaa.. insha allah semuanya dikasih sehat yaa bun, yg hpl nya juni/juli debaynya blm bisa ikutan dihari raya idul fitri 🤗

Pertama periksa dan usg di bidan hpl 1 july,periksa ke 4 kali di dokter ko malah jadi 6 july hpl nya. Ada yang berubah juga nga hari hpl nya??

yg hpl 19juli mana ya? aku pas kontrol di 38week kpl di bawah tapi blm masuk panggul, minta doa nya ya bunda bunda 🤲😇

3y ago

amiiiiin yaAllah 😇🤲

18juli bun, disini ada yg ngerasa ga dari tm 1 ke 3 kerasa cepet bgt, tapi dari awal tm3 ke waktu lahiran kayak lamaaaa bgt

3y ago

sama bun 18 juli

grosir baju bayi harga miring langsung dari pabrik garment https://instagram.com/momedins Ada shopee nya bun