Bun awalnya aku masih santai tapi kok sekarang ini kepikiran bangetdekat hpl tapi gada tanda” lahir😭

Hpl bidan tgl 11 klo dokter tgl 20

6 Tanggapan

aku malah udh lewat hpl jum'at kemarin cm keluar lendir campur darah smp sekarang blm ada kontraksi asli bun😅 minta doanya ya bun agar aku cepat dan bunda2 jg segera lahiran dan ketemu anak kita dg sehat dan selamat tanpa kekurangan 1 apapun☺️😇

11mo ago

aku juga anak pertama bun, aku jg blm kluar flek makanya msh stay di rumah sambil tunggu kontraksi intens 5 menit skali heheh

aku hpl tgl 17 juga blm ada ngerasain apa2 mungki cuma pas lgi habis jalan pagi aja yg ngerasain mules + sakit pinggang bentar habis itu ilang gak ada rasa apa2

gapapa bun, dedek lagi cari jalan lahir tu. aku pun sama bun, sampai mau lahiran pun ga ngerasain tanda2 mau lahiran, ga pernah kontraksi palsu atau apapun itu

11mo ago

aku juga sama bun sekarang 38 week lebih belum merasakan tanda tanda bayi mau launching,gaada konpal atau apapun itu,padahal udah jjp,naik turun tangga,jongkok berdiri,ngepel jongkok sujud dan gerakan gerakan yang lainnya

gpp bun kan masi tgl 20 hplx d tunggu aja.. klo wktux lahir ya lahir kok.. yg ptg kondisix masi bagus semua.. perhatikan n hitung gerak janin setiap hari

rajin jalan2 kaki bun, jongkok, pegangan ke pegangan pintu, naik trun jongkok, trz naik tangga, biar cepet pembukaan

ga apa2 bun, dibawah santai aja. aku alhamdulillah ga ada tanda2 tiba2 semalem perut sakit n pagi ini udah lahiran 🥰

11mo ago

semoga aku juga begitu ya bun, udh lewat hpl tp dedw bayi masih anteng2 aja ni bun😅