Lewat hpl

Hallo bun,, ada gak yang disini sudah lewat hpl.. Kmren hpl kata bidan tgl 12 okt, di usg dokter tgl 15 okt,, tapi belom ada tanda²nya mau melahirkan bun, kata bidan di suruhnya tggu sampai sblm tgl 20 okt tapi usg hpl trkhr tgl 15 okt, jadi bingung,, Bantu solusinya donk bun ?? Gimana apa harus kedokter cek usg lagi atau tunggu sampai tgl 20 ?

2 Tanggapan

tunggu aja bun, sambil berikhtiar, suruh si ayah sering "jengukin" si baby, rajin jalan" pagi, jongkok, juga makan makanan yg bisa memicu kontraksi..

Banyakin jalan bun, ngepel jongkok, senam hamil buat memicu kontraksi