Udah 39wk5day blm ada apa2, saran dong bund☹️

Terus hpl usg tgl 4 Januari 2021, tpi hpl bidan tgl 22 desember lebih akurat mana?

2 Tanggapan

hpl itu hari perkiraan lahir bund , jd belum pasti lahir di tgl tsb. hpl aku juga berubah2 bund pas usg . semoga aja dedek nya cpt ngasi gelombang cinta ya bund biar bs lahiran cpt , semangat ya bunda✨

3y ago

amiiinnnn terimakasih bund❤️

suka pada bilang HPL bidan, maksudnya gimana? HPL bidan itu HPHT atau USG juga ke bidan? bingung saya

3y ago

hpl bidan tuh biasanya hpl berdasarkan hpht bun.. itungan 40 minggu