HPL ALLAH SWT LEBIH TEPAT❤

Hpl Bidan 22 januari 2021 Hpl USG 13 januari 2021 Lahir 2 desember 2020

HPL ALLAH SWT LEBIH TEPAT❤
50 Tanggapan

sama bun kyk saya 😄 hpl bidan 14 februari 2020 hpl usg 12 februari 2020 lahir 27 januari 2020

3y ago

Aamiin ya robbal alamin, semoga lancar persalinannya, sehat ibu dan anaknya 🙏

sama kyak saya bund waktu hamil anak pertama hpl bidan 20 Januari 2015 lahir 21 Desember 2014

3y ago

iyaaa bund HPL ALLAH lebih tepat dan akurat hehhehe😁😁😁

Selamat bun semoga sehat selalu ibu dan dedenya. Hidungnya mancung sekali bun hehe

Alhamdulillah... selamat ya bun... semoga sehat selalu 😍😍😍 debayx lucu....

3y ago

😍😍😍sama" bun

hpl 22januari sampe hari ini belum ada gelombang cinta,,minta do'a para bunda

3y ago

Bismillah, pasrahkan semua kpd ALLAH SWT yaa bund🤗🤗 semangat😍

Alhamdulillah, debay cakep bingit 😍 brarti lahiran di week ke brp bun?

3y ago

bbj brp bun ? tdk termasuk prematur kan bun

masyaallah....alhamdulillah......sehat walafiat nakkkkk..😍😍😍

3y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. terimakasih doanya bundaaa🙏😍😍

alhamdulillah selamat y bun , semoga babynya sehat slalu. amin amin🥰

3y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. terimakasih doanya bundaaaa🙏🤗🤗

alhamdulillah sudah lahir y bun.. selamat semoga jadi anak sholeh

3y ago

iya bun sama2

udah pada selamet ya. jdi pengen cepet cepet lahiran