HPHT Tgal 21 Mei 2022.Jadi untuk HPL kapan bund? Apa bulan Februari atau Maret 2023

HPL Berbeda

16 Tanggapan

Biasanya klo janin masih kecil liat Hpl itu dari ukuran panjang janin, nnti klo kehamilan sudah besar liat Hpl itu dri berat sama panjang janin bun. Tp hpl aku aman cuma beda 1 hari dri trimester awal ga berubah jauh bgt tdnya 16 Mei berubah jd 17 Mei.

21 Mei 2022 menurut HPHT bulan februari tgl 28 bunda. Kalau dari HPHT. Dan itu jika ibu ingat betul haidnya baru keluar darah. Dan biasanya kalau usg di trimester pertama tidak beda jauh.

bun mau tanya boleh saya jauh beda 2 minggu dri hitugan usg sama terakhir haid mana ya yg bnr,, terakhir haid/ hsil usg terimaksih sebelum ny

2y ago

oh iya bun terimakasih ya bund ..

punyaa temenin 21 Mei wwkk.akuu dibilang dibidan 1 28 febuari,dibidan kedua 1 Maret bun.udh ngerasain apa ajh Bun skrng?

HPL ku 25 February 2023 , cuma aku keluar flek di usia kandungan masuk ke 12 Minggu

seharusnya sih 25 februari ya... tapi lahirnya bisa maju/mundur dr tanggal itu sih

saya yg hpht 5 Mei waktu diusg selisih 2 Minggu..dari 14 Februari mundur Maret bun

2y ago

iya bun..

saya hpht 22 mei 2022 bun, hpl nya 28 februari 2023

2y ago

sy hpht 17 Mei. hpl 24 februari

oh sama kyak aku 21 mei juga. hpl ya 25 February

2y ago

iya bund,tapi kata dokter pertengahan bulan Maret😞

di hasil usg biasanya ada bun perikraan HPL nya

2y ago

makasih bund sarannya!!