BINGUNG DENGAN HPL

HPHT saya 30 Agustus 2022. Usg di TM 1 dengan 2 dokter berbeda, tp hpl nya berbeda. Usg pertama tgl 24/10 hpl tgl 6 Juni 2023 ( sama dgn aplikasi ini, saat saya memasukkan hpht ). Usg kedua tgl 26/11 di dokter berbeda hpl jadi tgl 22 Juni 2023. baiknya memakai patokan hpl yg mana ya bund? # #bantusharing

2 Tanggapan

hpht nya sama dengan ku 30 agustus d cek bidan hpl ku 6 juli pas usg jauh banget beda sebulan malahan

1y ago

konpal jg aku bisa keitung bun sekali atau dua kali sehari

pakai usg yg pertama bun lebih akurat

1y ago

semoga kita di segerakan ya bunn, ga sabar