Bund ada yang hpht nya 17 mei tidak Soalnya saya belum launching juga, hpl 21 feb 2023

Jadi worry

13 Tanggapan

semangat bundaaa dont worry, ngalir ajaaa jan banyak pikiran hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir hihi, tiap bumil beda2 kannn ada yg launching sblm hpl ada yg pas hpl bahkan ada yg melebihi hpl, btw sehat selalu bunda n babyyy smg persalinannya lancar🤲🏻💖

saya hpht 17 Mei bun, hpl 24 feb, sudah lahiran baby usia 9 hari soalnya ada fallrisk hipertensi jadi di induksi di 38w. semangat menanti gelombang cinta bun✨

aku sama lg ngerasain nyeri pinggang sama perut bagian bawah.. barusan cek udh pembukaan 2 minta doanya bunda" smoga lancar persalinan y 🤲🏻

1y ago

Sebelumnya ada keluar lendir campur darah ga bun? Aku kmrin ngerasain sakit pinggang gitu sama mules kayak mau haid

saya hpht 17 mei bun. perut cuma kenceng2 aja belum ngerasain konpal2 an. berharap sebelum hpl ya bun aamiin 🤲

sm hpht nya dgn sya bun...Alhamdulillah sya udh tgl 16 kmrin lhirn SC.krna ketuban keruh dan kurang....

Aku hpl tgl 20 kmrin bun, belum ada tanda tanda juga sampe hari ini😕 cuma perut kenceng2 aja

coba cek kw dokter bund.. siapa tau di kasih obat kontraksi/suntik tmn ku soalnya ada yg gitu

sama bun aku hpht 15mei hpl 21 feb masih anteng2 aja cuma ngerasain perut bawah kenceng...

hpl 20 feb. kenceng2 dan ngilu di area vagina. baru itu si udah semingguan gtu terus 🙂🙂

aku hpht 18 mei barusan USG, bbj udh gede tp bayik msh anteng aje di perut😣