Hari perkiraan lahir

Hpl ku kata dokter tanggal 4 juli 2023 hpht nya tanggal 14 agustus 2022. Tapi di apk ini Hpl ku 11 mei 2023, jadi,, mana yang betul? # hpl-hpht

20 Tanggapan

dokter melalui pemeriksaan usg berdasarkan pembuahan janin, telat mens blm tentu hamil, atau juga ada riwayat mens tidak teratur sblm nya.. jadi ya harus ngikutin dokter kan yg meriksa dokter berdasarkan hasil usg nya.. kalo lewat apk ini nah siapa yg meriksa bun.?? ??

Hpht yg kamu kasi ke dokter dan aplikasi ini sama kan bun? Kok bisa sejauh itu ya? Kamu udh usg? Klo udah, berarti bayimu lbh kecil dibanding ukuran normal. Klo kamu masukin hpht yg bener di aplikasi ini, itu udh bener kok. Gak beda dgn hpl dari bidan dan dokter

kok hpl nya jauh x ya bund, biasa paling maju mundutnya cuma 1 atau 2 minggu, paling lama jg sebulan, tp ini kok bisa sampai 2 bulan,? kalau yg di aplikasi mah bener 9 bulan lebih seminggu,, nah kalau yg ush apa gk kelamaan tu bund,,? usg tempat lain aj coba bund,,

2y ago

Ada 2 kemungkinan sih bun. Dia slh kasih hpht waktu check up kedokter. Atau ukuran janinnya jauh lbh kecil dari ukuran normal, makanya hpl dia mundurnya jauh banget

bun sebelumnya waktu awal kehamilan / tm1 ada usg kah? kalo ada coba jadikan hpl dari usg itu patokan ya bun.. soalnya usg tm1 yg pertama kali itu lebih akurat bun

yg akurat HPL dari USG bun, krn kapan terjadinya pembuahan kita tdk tau pasti. tp selisihnya bunda jauh banget ya bun, apakah ada riwayat haid tdk teratur?

aku yg hpht 18 Agustus hpl dri bidan 25 mei sedangkan hpl USG 26 Mei, krna USG di TM 1 hpl nya 26 Mei jdi aku ngikut yg hpl USG TM1 aja

ak jg hpht 14 agustus mam. klo sesuai hpht hpl nya sekitar 21 mei.. klo hasil usg ku sekitar 24-25 mei

gini aja bu, patokannya di pertama kali usg aja. hpl kapan. teruss di aplikasi disesuaikan sama usg nya

hpht nya sama bund, klo menurut hpht hpl 21mei2023... tp bulan kmrn saya usg hpl jd maju 19mei2023..

2y ago

hihi.. ini udh lumayan sih tp masih sering lemes sama pusing dan sdkit mual. mudah2an deh semoga reda

TM1 usg ga? hplnya kapan di usg TM1? sebelum hamil, haidnya teratur ga? banyak kemungkinan bun