Help me,curhat

Apa yg hrs aq lakuin?ibu dr 1 org anak 2thn,resign demi urus anak,dulu suami sepakat,tp knp berjalan 1,5thnan aq drmh,ky ga dihargain,keuangan aq masih bantu2 dkit,24 jam urus rmh sm ank,selama resign jg aq ga prnh kumpul2 kluarga/tmn2,kesalon boro2,slalu dilarang,ada aja ribut,dr ikut campur mertua sm ipar,pdhl tinggal dah pisah,singkat cerita skitar 1bulanan ini aq ngrsa sndri,urus ini itu sndri,tp suami ga support,malah nyinyir,ap lg kl bb anak tb2 turun,ga mw mkn,sakit dll aq yg disalahin,kl mkn diluar,aq nyuapin anak,suami mn peka ksh wktu aq makan dgn nyaman,saat nyuapin anak itulah aq jg hrs nelen mknnku buru2,kdg smbil nangis,berasa ky pembantu,sering diejek mukaku kucel,ga bs rawat diri,aq rawat diri gmn?kesalon ga diijinin,aq trlalu sibuk urus anakmu,rumah,mikirin kata2 nyinyirmu,ibumu,iparmu. 1bulanan ini aq jd depresi level dewa bun,kasian anakku,ibunya ga bahagia

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 sedihnya baca curhatan bunda, sudah memprioritaskan semua untuk keluarga, perlakuan suami seperti ini kira kira bunda tau ga kenapa suami tiba tiba seperti ini, apa alasannya bener bener karena merasa mengecilkan peran istri hanya sebagai irt kalau dikomunikasikan sudah mentok, ijin cari kerja aja Bun, toh buat apa bunda menjalankan peran istri secara baik tapi suami ga ada support nya